Купаты с овощами на гриле

40 минут
4 порции
В сезон пикников актуальной становится тема выбора продуктов для приготовления на мангале. Одни жарят традиционный мясной шашлык, или запекают овощи или грибы, другие готовят на мангале рыбу или морепродукты. Однако есть альтернатива всем вариантам – приготовленные на мангале ароматные, пикантные купаты.
Мы поделимся классическим рецептом приготовления купат с овощами на гриле.

Ингредиенты

Купаты из мяса птицы от "Павловской курочки"
2 упаковки
Оливковое масло
для овощей-гриль
Соль, перец
по вкусу
Перец болгарский
по желанию
Томат черри
по желанию
Кабачок
по желанию
Баклажан
по желанию
Шампиньоны
по желанию
Лук красный
по желанию

Инструкция по приготовлению

1 Купаты вынуть из упаковки, равномерно разложить на решетке гриль, обжарить в течение 15-20 минут, периодически переворачивая решетку.

2 Овощи нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Оставить на 5 минут.

3 Обжарить рядом с купатами на решетке до золотистого цвета.

4 Приятного аппетита!

Рецепт: Купаты с овощами на гриле