Филе цыпленка в имбирном маринаде на гриле
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1 Приготовьте маринад: натрите имбирь на мелкой терке, в отдельной посуде смешайте арахисовое масло и рисовый уксус, добавьте соевый соус, кунжутное масло, имбирь, коричневый сахар, черный перец по вкусу и соус табаско. Взбейте до однородности.
2 Обсушите филе цыпленка бумажными полотенцами. Сделайте 2–3 надреза на филе крест-накрест, чтобы маринад проник глубже.
3 Опустите филе полностью в маринад и оставьте в холодильнике на 2 ч.
4 Положите филе на решетку гриль и готовьте 15 мин., проверяйте готовность зубочисткой или кончиком ножа, если блюдо готово вытекающий сок будет прозрачным.
5 Украсьте зеленью и подавайте на стол с любым гарниром.
6 Приятного аппетита!
