Бургеры с куриным филе, ветчиной и сыром
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1 Включить духовку с функцией "гриль" для предварительного разогрева до высокой температуры. Противень застелить фольгой и выложить на него Медальоны от "Павловской курочки" , отбитые до толщины 0,5 см. Смазать куриные отбивные 1 столовой ложкой оливкового масла, посыпать солью и перцем. Поставить противень в разогретую духовку и жарить филе около 3-4 минут. Затем перевернуть отбивные и жарить еще 3-4 минуты.
2 Достать противень из духовки, на каждую куриную отбивную положить по одному ломтику ветчины и по 2 ломтика моцареллы. Поставить противень в духовку еще на пару минут, чтобы сыр расплавился. Посыпать солью и перцем, сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла.
3 Багет разрезать на 4 части и в каждой части сделать продольный надрез. Срезы багета смазать сливочным маслом, а затем горчицей. В отдельной миске смешать зелень с 1/2 столовой ложкой оливкового масла, соль и перцем. Начинить багеты зеленью и куриными отбивными с ветчиной и сыром. Бургеры с куриным филе, ветчиной и сыром.
