Куриные крылышки в соевом соусе на гриле
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1 Куриные крылья помыть, обсушить бумажным полотенцем. Дайкон очистить.
2 Дайкон натереть на средней тёрке и переложить в глубокую миску. Добавить мёд и соевый соус, приправить чёрным перцем. Можно немного посолить, но важно не переборщить — ведь соевый соус достаточно солёный.
3 Дайкон натереть на тёрке, добавить мёд, соевый соус, приправить чёрным перцем по вкусу.
4 Крылья положить в получившийся маринад и оставить минимум на 2 часа, чтобы мясо хорошо пропиталось.
5 На решётку для гриля выложить крылья и жарить на углях до готовности.
6 Пока готовится гриль, сделать соус. В блендере измельчить томаты, лук, чеснок и базилик. Приправить перцем и солью.
7 Приятного аппетита!
