Салат с курицей и черникой

1 час
2 порции

Ингредиенты

Куриное филе "Павловская курочка"
1 шт
Соль
0,5 ч.л
Молотый черный перец
0,5 ч.л
Черника
100 г
Фета
60 г
Салат айсберг
100 г
Грецкие орехи
1 горсть

Инструкция по приготовлению

1 Куриное филе, натрите солью и перцем и обжарьте до готовности.

2 Нарежьте курицу произвольными кусочками и выложите на салатные листья.

3 Измельчите чернику любым удобным способом – в блендере или через сито. Немного ягод оставьте для украшения.

4 Посыпьте курицу раскрошенной фетой и полейте черничным соусом.

5 Украсьте салат оставшимися ягодами и рублеными орехами.

Рецепт: Салат с курицей и черникой