Рецепт куриных медальонов с салатом «Коу-слоу»
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1 Капусту двух видов нарезать длинной тонкой соломкой, обильно посолить, активно перемешать и отжать руками. Морковь и яблоко нарезать тонкой длинной соломкой, отправить к капусте.
2 Мелко нарезать листики петрушки и отправить к овощам. Отправить в салат йогурт и майонез, хорошенько перемешать. Добавить мёд и сок ¼ лимона, перемешать.
3 Куриные медальоны поперчить и посолить с двух сторон, посыпать сушёным чесноком.
4 Обжарить медальоны на среднем равномерном нагреве с двух сторон до золотистой корочки и готовности.
5 Огурцы мелко нарезать, добавить горчицу и перемешать. Перевернуть на вторую сторону медальоны через 2,5 минуты и выложить на каждый небольшое количество огурцов с горчицей.
6 Сыр нарезать на тонкие слайсы и выложить на огурцы.
7 Убавить нагрев и накрыть крышкой, довести до готовности в течение пары минуты.
8 На сервировочную тарелку выложить медальоны с шапочкой и салат. Приятного аппетита!
