Салат со спаржей
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1 Смешать в миске йогурт, оливковое масло, горчицу и уксус. Добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок, нарубленный зеленый лук и 2 ложки свежевыжатого лимонного сока. Посолить, поперчить, тщательно перемешать и убрать соус в холодильник.
2 Обжарить Куриные кубики от "Павловской курочки" на нагретой сковороде-гриль по 5-7 минут с каждой стороны, после чего нарезать кубиками.
3 Ломтики хлеба поджарить в тостере и также нарезать кубиками.
4 Отварить спаржу в кипящей воде 3-4 минуты, после чего охладить ее под прохладной водой. Выложить спаржу на тарелку, сверху добавить курицу и гренки. Посыпать натертой на мелкой терке цедрой лимона и пармезаном. Подавать с соусом.
