Салат со спаржей

30 минут
4 порции

Ингредиенты

Спаржа зеленая
500 г
Куриные кубики от "Павловской курочки"
400 г
Хлеб
2 ломтика
Лимон
1 шт
Пармезан
по вкусу
Для соуса
:
Йогурт натуральный
100 г
Масло оливковое
1 ч. л
Яблочный уксус
1 ст. л
Горчица
1 ч. л
Чеснок
1 зубчик
Лук зеленый
несколько перьев
Соль, перец
по вкусу

Инструкция по приготовлению

1 Смешать в миске йогурт, оливковое масло, горчицу и уксус. Добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок, нарубленный зеленый лук и 2 ложки свежевыжатого лимонного сока. Посолить, поперчить, тщательно перемешать и убрать соус в холодильник.

2 Обжарить Куриные кубики от "Павловской курочки" на нагретой сковороде-гриль по 5-7 минут с каждой стороны, после чего нарезать кубиками.

3 Ломтики хлеба поджарить в тостере и также нарезать кубиками.

4 Отварить спаржу в кипящей воде 3-4 минуты, после чего охладить ее под прохладной водой. Выложить спаржу на тарелку, сверху добавить курицу и гренки. Посыпать натертой на мелкой терке цедрой лимона и пармезаном. Подавать с соусом.

Рецепт: Салат со спаржей