Куриный суп с лимоном
Ингредиенты
Измельченный чеснок
1 зубчик
Куриный бульон
6 стаканов
Лимонный сок
1/2 стакана
Эстрагон
2 ст. л
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Куриные кубики от "Павловской курочки"
500 г
Инструкция по приготовлению
1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Измельчите чеснок и выложите на алюминиевую фольгу для выпекания. Поместите на противень. Полейте чеснок 2 столовыми ложками бульона. Заверните фольгу. Выпекайте 30 минут и остудите.
2 Переложите чеснок в кастрюлю. Разомните вилкой.
3 Влейте 1 стакан бульона. Перемешайте. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Добавьте лимонный сок, эстрагон, соль, черный молотый перец. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и добавьте Куриные кубики от "Павловской курочки". Накройте крышкой и готовьте 12-15 минут. Перед подачей украсьте суп дольками лимона.
