Мексиканский куриный суп с помидорами, фасолью и перцем

1 час 30 минут
4 порции

Ингредиенты

Помидор спелый и крупный
3 шт
Кукуруза консервированная
1 банка
Фасоль консервированная
1 банка
Перец болгарский красный (запеченный)
1 шт
Куриные кубики от "Павловской курочки"
200 г
Лук красный крупный
1 шт
Куриный бульон
600-800 мл
Тмин
2 ч. л
Кориандр
2 ч. л
Корица
1 ч. л
Лайм
1 шт
Масло оливковое
1 ст. л
Соль, перец
по вкусу
Кориандр свежий
небольшой пучок

Инструкция по приготовлению

1 Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить его в глубокой сковороде на оливковом масле на среднем огне вместе с нарезанными тонкими дольками помидорами, половиной запеченного перца без кожицы и Куриные кубики от "Павловской курочки".

2 Посыпать тмином, кориандром и корице. Посолить, поперчить, тщательно перемешать, добавить бульон и варить около 20 минут, пока курице не будет готова.

3 Далее вынуть курицу, а суп измельчить в блендере до однородной консистенции. Добавить Куриные кубики от "Павловской курочки", оставшийся перец, консервированные фасоль и кукурузу, предварительно слив из банок жидкость, а также сок лайма. Подавать, посыпав нарубленным свежим кориандром.

Рецепт: Мексиканский куриный суп с помидорами, фасолью и перцем