Мексиканский куриный суп с помидорами, фасолью и перцем
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1 Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить его в глубокой сковороде на оливковом масле на среднем огне вместе с нарезанными тонкими дольками помидорами, половиной запеченного перца без кожицы и Куриные кубики от "Павловской курочки".
2 Посыпать тмином, кориандром и корице. Посолить, поперчить, тщательно перемешать, добавить бульон и варить около 20 минут, пока курице не будет готова.
3 Далее вынуть курицу, а суп измельчить в блендере до однородной консистенции. Добавить Куриные кубики от "Павловской курочки", оставшийся перец, консервированные фасоль и кукурузу, предварительно слив из банок жидкость, а также сок лайма. Подавать, посыпав нарубленным свежим кориандром.
