Лагман с курицей
Ингредиенты
Курица
700 г.
Лук репчатый
2 шт.
Помидор
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
0, 5 шт.
Паста томатная
2 ст. л.
Макароны (лапша длинная)
350 г.
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция по приготовлению
1 Курицу вымыть, нарезать кусочками. На сковороде разогреваем масло, и обжариваем курицу в течении 10 мин.
2 Лук нарезаем полукольцами и добавляем к курице. Обжариваем в течении 10 минут.
3 Морковь нарезаем кубиками и отправляем к мясу и луку. Тушим 5 минут.
4 Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Нарезаем помидоры и перец кубиками, добавляем к мясу с овощами. Также добавляем томатную пасту, перец, соль.
5 Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 15 минут.
6 Отвариваем макароны и перемешиваем с курицей с овощами. В итоге получился лагман из курицы, пусть не классический, но очень вкусный!
