Куриные медальоны с ананасами и сыром
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1 Из фольги сделаем небольшие кольца (диаметр кольца должен быть равен диаметру кольца ананаса). Длина полосы должна быть приблизительно 29 см, а высота - 3 см. Соединяем края фольги в кольца. Выкладываем кольца из фольги в смазанную растительным маслом форму.
2 Медальоны от "Павловской курочки", отбиваем слегка кухонным молотком. Солим и перчим мясо с обеих сторон.
3 Отправляем филе в кольца, плотно утрамбовываем. Смазываем слой куриного филе майонезом. Накрываем мясной слой кружочком ананаса. Сыр твердый натираем на средней терке.
4 Распределяем сыр по кольцам поверх ананаса. Отправляем форму с куриными медальонами в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
5 Достаем готовые куриные медальоны из духовки. Даем им постоять 3-4 минуты. Ножом аккуратно пройдемся по краям колец из фольги изнутри, чтобы убедиться, что сыр не прилип к фольге. После этого аккуратно снимаем фольгу.
6 Готовые куриные медальоны с ананасами и сыром подаем к столу на порционных тарелках, украсив помидорами черри и листьями салата. Хорошо подать к медальонам отварной рис в качестве гарнира. Приятного аппетита!
