Медальоны из курицы со шпинатом
Ингредиенты
Медальоны от "Павловской курочки"
6 шт
Масло сливочное
30 г
Чеснок
3 зубчика
Паприка сушеная
1 ч. л
Тимьян сушеный
1 ст. л
Соль, перец
по вкусу
Вино белое
1 стакан
Шпинат
3 горсти
Масло оливковое
2 ст. л
Инструкция по приготовлению
1 Смешать в миске паприку, соль и перец. Обвалять куриные медальоны в этих специях.
2 В нагретой с оливковым маслом сковороде обжарить медальоны по 3 минуты с каждой стороны, после чего добавить мелко нарезанный чеснок, тимьян и сливочное масло.
3 Убавить огонь, подождать 2 минуты, после чего добавить вино и тушить на медленном огне 15 минут.
4 В это время подготовить шпинат, вымыв и крупно нарезав. Добавить его к курице. Через 3-4 минуты блюдо будет готово.
