Паприкаш из курицы по-венгерски

1 час 30 минут
4 порции

Ингредиенты

Куриные кубики от "Павловской курочки"
300 г
Сладкий перец красный
1 шт. (крупный)
Помидор
1 шт. (крупный)
Лук репчатый
1 шт
Мука
1 ст.л
Сметана (йогурт)
1 ст.л
Паприка сладкая молотая красная
1 ч.л
Соль и перец
по вкусу
Растительное масло
1 ст.л

Инструкция по приготовлению

1 Лук репчатый очистим и нарежем мелким кубиком.

2 В кастрюле с толстым дном разогреем растительное масло. Добавим сладкую красную молотую паприку и затем выложим в кастрюлю лук. Обжариваем лук минуты 3-4, пока он не станет прозрачным.

3 Добавим куриные кубики в кастрюлю . Обжариваем их с луком минут 6-7, чтобы мясо подрумянилось слегка, не зажарилось! Добавим соль по вкусу.

4 Теперь добавим в блюдо муку. Выложим сметану. Заливаем мясо водой или мясным бульоном. Бульон должен полностью покрыть мясо.

5 Тушим содержимое кастрюли минут 7-8, пока соус не закипит.

6 Помидор нарежем мелким кубиком. Перец болгарский очистим от семян и нарежем тонкой соломкой. Порезать перец и помидор

7 Добавляем овощи в кастрюлю и готовим паприкаш на минимальном огне минут 20. Добавить овощи к мясу. Приятного аппетита!

Рецепт: Паприкаш из курицы по-венгерски

Похожие рецепты

Рецепт: Плов с курицей и черносливом1 часПлов с курицей и черносливом Рецепт: Курица, запеченная в фольге2 часа 30 минутКурица, запеченная в фольге Рецепт: Курица в сливочном соусе1 час 20 минутКурица в сливочном соусе Рецепт: Сациви из курицы с грецкими орехами1 час 30 минутСациви из курицы с грецкими орехами Рецепт: Кабачки, запеченные с фаршем в духовке40 минутКабачки, запеченные с фаршем в духовке Рецепт: Курица, глазированная в меду и горчице1 час 30 минутКурица, глазированная в меду и горчице Рецепт: Куриный беф-строганов45 минутКуриный беф-строганов Рецепт: Курица, запеченная с картофелем и сыром, по-французски2 часаКурица, запеченная с картофелем и сыром, по-французски Рецепт: Спагетти с курицей в томатном соусе30 минутСпагетти с курицей в томатном соусе Рецепт: Жюльен с курицей и грибами35 минутЖюльен с курицей и грибами Рецепт: Куриные котлеты по-французски30 минутКуриные котлеты по-французски Рецепт: Куриные рулетики с сыром30 минутКуриные рулетики с сыром Рецепт: Курица в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью30 минутКурица в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью Рецепт: Чахохбили по-грузински1 час 30 минутЧахохбили по-грузински Рецепт: Шкмерули40 минутШкмерули Рецепт: Тушеное куриное филе в сметанно-томатном соусе1 час 30 минутТушеное куриное филе в сметанно-томатном соусе Рецепт: Паприкаш из курицы по-венгерски1 час 30 минутПаприкаш из курицы по-венгерски Рецепт: Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе1 час 30 минутФрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе Рецепт: Му Гу Гай Пан – курица с грибами по-китайски1 час 30 минутМу Гу Гай Пан – курица с грибами по-китайски Рецепт: Запеченная курица с брокколи и болгарским перцем1 час 30 минутЗапеченная курица с брокколи и болгарским перцем Рецепт: Яблочно-куриная кесадилья1 часЯблочно-куриная кесадилья Рецепт: Куриные медальоны под соусом из сморчков1 час 30 минутКуриные медальоны под соусом из сморчков Рецепт: Медальоны из курицы со шпинатом1 часМедальоны из курицы со шпинатом Рецепт: Куриные медальоны с соусом из тимьяна1 час 30 минутКуриные медальоны с соусом из тимьяна Рецепт: Бургеры с куриным филе, ветчиной и сыром30 минутБургеры с куриным филе, ветчиной и сыром Рецепт: Куриные медальоны с ананасами и сыром1 час 30 минутКуриные медальоны с ананасами и сыром Рецепт: Куриное филе со сливами1 часКуриное филе со сливами