Паприкаш из курицы по-венгерски
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1 Лук репчатый очистим и нарежем мелким кубиком.
2 В кастрюле с толстым дном разогреем растительное масло. Добавим сладкую красную молотую паприку и затем выложим в кастрюлю лук. Обжариваем лук минуты 3-4, пока он не станет прозрачным.
3 Добавим куриные кубики в кастрюлю . Обжариваем их с луком минут 6-7, чтобы мясо подрумянилось слегка, не зажарилось! Добавим соль по вкусу.
4 Теперь добавим в блюдо муку. Выложим сметану. Заливаем мясо водой или мясным бульоном. Бульон должен полностью покрыть мясо.
5 Тушим содержимое кастрюли минут 7-8, пока соус не закипит.
6 Помидор нарежем мелким кубиком. Перец болгарский очистим от семян и нарежем тонкой соломкой. Порезать перец и помидор
7 Добавляем овощи в кастрюлю и готовим паприкаш на минимальном огне минут 20. Добавить овощи к мясу. Приятного аппетита!
