Яблочно-куриная кесадилья
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1 Яблоко помойте, вырежьте сердцевину и натрите на крупной терке. Сыр натрите на мелкой терке.
2 Медальоны от "Павловской курочки" посолите и поперчите. Обжарьте на сковороде с обеих сторон до появления золотистой корочки. Снимите с огня.
3 Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Положите лепешку и несколько раз переверните. Оставьте на маленьком огне, чтобы она нагрелась и немного вздулась. Снова переверните.
4 На половинку лепешки положите немного курицы, сверху добавьте сыр. Сложите пополам и прижмите лопаткой. Когда сыр растает, снимите лепешку, добавьте яблоки и соус Сальса. Сложите лепешку обратно и нарежьте на 3 треугольника. Повторите процедуру с оставшимися лепешками. Подавайте.
