Куриные медальоны с сальсой из сладкого перца, томатов и авокадо
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1 Берем куриные медальоны от "Павловской курочки", Солим и перчим по вкусу. Мелко рубим лук и чеснок.
2 Авокадо нарезаем кубиками со стороной около 1 см. Соразмерно режем перец и помидоры. В сковороде на средне сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла.
3 Кладем лук и перец и жарим, помешивая, 3-4 минуты, до мягко хрустящего состояния. В конце добавляем чеснок и жарим полминуты. Перекладываем в миску.
4 Добавляем в сковороду еще немного масла. Кладем медальоны и жарим с двух сторон до готовности, примерно по 5-7 минут на сторону.
5 Смешиваем перец и авокадо и томатами, добавляем соли и лимонный сок, перемешиваем.
6 Подаем медальоны с сальсой и дополнительным гарниром по своему вкусу и желанию. Приятного аппетита!
